Problemas con la salida de llamadas

Buenos dias.

En este espacio vamos a enseñar algunas cosas que pueden generar este problema dentro de el producto DYALOGO® - Agent.

Las posibles causas son las siguientes:

• El telefono de destino esta dañado o no existe -> Pueden ser problemas del operador de minutos, problemas con el telefono de destino, de cobertura. Normalmente podemos realizar la validacion desde un telefono celular por ejemplo para validar si esta o no activo.

Problemas en la calidad de las llamadas. * La diadema tenga un problema o este dañada * El computador esta lento porque tiene muchos procesos * Hay problemas con el controlador de la tarjeta de sonido. * Hay problemas con el cable de datos conectado al computador * Puede que la red internamente este lenta (pasando archivos pesados o constantes como musica,etc) * Existe alguna restriccion en el dispositivo que controla la red. * El internet puede estar lento * El servidor que procesa la llamada (DYALOGO) pude que este sobre cargado: (esto es lo que nosotros ya verificamos y no esta sobrecargado) * Problemas con el proveedor de minutos (troncal) * Problema con el operador del usuario final (tigo, une, epm, claro,etc) * Problema con el dispositivo de recepcion de la llamada (el celular, el telefono,etc) * Problemas de red del operador, baja cobertura o señal inestable.