Configuración y enrutamiento de redes troncales sip

Contexto general
Por lo general un gran problema al que nosotros estamos enfrentados es la parte del enrutamiento de las troncales de algunos proveedores por lo cual se realiza este documento.
Planteamiento del problema:
El cliente Pepito Perez ha adquirido una troncal SIP de 150 canales la cual va a usar para dar servicio de su empresa a sus diferentes clientes a nivel nacional, el proveedor contratado es ETB, este proveedor le da la siguiente información:
Parámetros del proveedor:
DIRECCION ROUTER: 10.175.91.82 GATEWAY: 10.175.91.81 IP TRONCAL: 10.175.141.41
Luego de que el proveedor ha ido a las instalaciones del cliente, se decide dejar las conexiones de red del servidor de la siguiente manera:
ETH0 = RED LAN ETH1 = Troncal ETB

Configuración en Dyalogo CBX (Resultado final):
[TroncalETB] type=friend host=10.175.141.41 fromdomain=10.175.141.41 rfc2833compensate=no call-limit=20 context=entrada disallow=all allow=alaw allow=ulaw canreinvite=no dtmfmode=rfc2833 insecure=port,invite nat=yes qualify=yes t38pt_udptl=yes t38pt_rtp=yes t38pt_tcp=yes
Enrutamiento /etc/sysconfig/network-scripts/route-eth1 10.175.141.0/24 via 10.175.91.81 dev eth1