Manual de instalación TTS Ceptral

Para estas instrucciones debemos tener los siguientes componentes: * asterisk 1.6 * app_swift.zip [DESCARGAR][1] * Cepstral_Miguel_i386-linux_5.1.0.tar.gz [DESCARGAR][2] * La licencia de uso, la puede comprar [AQUI][3].
**PASO 1 (instalar voz):** Extraer la voz con el comando > tar -zxvf Cepstral_Miguel_i386-linux_5.1.0.tar.gz Luego entrar a la carpeta recién extraída y ejecutar el comando > ./install.sh (agregar permisos de ejecución sino los tiene)
**PASO 2 (instalar swift):** Lo primero que se debe hacer es instalar el paquete kernel-devel > yum install kernel-devel Extraer el archivo .zip > unzip app_swift.zip Ejecutar la compilación con los comandos > make > > make install Configurar el modulo de asterisk >service asterisk restart > > ldconfig > > echo /opt/swift/lib >> /etc/ld.so.conf >
**PASO 3 (configurar modulo asterisk):** > asterisk -rx 'module load app_swift.so' > > asterisk -rx 'core show application Swift'
**PASO 4 (Licencia de voz):** Para licenciar su voz necesita un archivo de licencia valido, al ejecutar el comando siguiente le pedirá datos privados de la licencia la cual será registrada. > swift --reg-voice ***Sino sale ningún mensaje de error en los comandos anteriores, puede usar su aplicación Swift con la voz licenciada.*** [1]: https://dl.dropboxusercontent.com/u/47561990/TTS_Cepstral/app_swift.zip [2]: https://dl.dropboxusercontent.com/u/47561990/TTS_Cepstral/Cepstral_Miguel_i386-linux_5.1.0.tar.gz [3]: https://www.cepstral.com/store/telephony-server-linux
See other articles in Solución de problemas, CBX.