¿Puedo borrar un agente de forma definitiva?

En DYALOGO CBX®, los agentes son parte fundamental para el funcionamiento de las llamadas de cualquier sentido por lo tanto estos no se pueden borrar de forma definitiva. El sistema lo que hace es un borrado lógico de los mismos, esto con el fin de no afectar los reportes históricos que se tienen dentro de la aplicación como: sesiones, pausas, productividad, histórico de llamadas. Cuando un agente se borra, queda inactivo pero aun persiste en la base de datos, de esta manera cuando se intente agregar un agente con el mismo numero de identificación, el sistema automáticamente trae los datos que tenia guardados antes de ser eliminado y podrá ser usado. Videos relacionados: [Administración de agentes][1] Tickets: 7645726 [1]: http://www.youtube.com/watch?v=fDPrZyhkYp8&list=PLaSfvpXwqQ0rUXgtIGGB18TckHRJsR-Pa&feature=share&index=24
See other articles in CBX, Solución de problemas.